Pressemitteilung
Confiseur Bachmann AG: Weltneuheit - Ruby Rubina

Confiseur Bachmann

25.05.2018, Kosten Sie den exquisiten Unterschied: Eine Schokolade mit einer natürlichen Rubinfarbe und mit einer intensiven frischen und zugleich fruchtigen Note. Ohne Beeren, ohne zusätzliche Aromen, ohne Farbstoffe - nur durch die einzigartige Verarbeitungsmethode der Ruby Kakaobohnen kann sich der unverwechselbare natürliche Geschmack und der Rubin-Farbton entfalten.

Die vierte Dimension: Ruby Rubina
Nach dunkel, Milch und weiss kommt jetzt ‚Ruby Rubina‘ - die grösste Innovation im Schokoladenbereich seit 80 Jahren. Mit ihrer aussergewöhnlichen Farbe und dem einzigartigen Geschmack stillt ‚Ruby Rubina‘ eine bisher unerfüllte Sehnsucht nach ganz besonderem Genuss.

Ein Geschenk der Natur
Ruby Schokolade wurde vor mehr als einem Jahrzehnt entdeckt. Dass diese Innovation heute der Öffentlichkeit präsentiert werden kann, ist den weltweit tätigen Forschungs- und Entwicklungszentren von Barry Callebaut, der Jacobs University (Bremen, Deutschland) und einer über 175-jährigen Erfahrung in Auslese und Verarbeitung zu verdanken. Forscher fanden heraus, dass die Ruby Schokolade mit den Inhaltsstoffen einer bestimmten Bohnenart zusammenhängt: Der ‚Ruby' Kakaobohne. Viele Jahre hat die Forschung damit zugebracht, diejenigen Sorten auszuwählen, die viele dieser Ruby-Merkmale enthalten und diese bestmöglich zu verarbeiten. ‚Ruby Rubina‘ verdankt ihre Farbe und ihren spezifischen Geschmack ausschliesslich der fachmännischen Auswahl und Verarbeitung dieser Ruby Kakaobohnen – es werden keinerlei Fruchtaromen oder Farbstoffe hinzugefügt. Nicht zuletzt verleiht die hochwertige Schweizer Milch dieser Neuheit die zartschmelzende und cremige Textur.


Medienkontakt:
041 227 70 70
kundendienst@confiserie.ch

25.05.2018 | von Confiseur Bachmann

--- ENDE Pressemitteilung Confiseur Bachmann AG: Weltneuheit - Ruby Rubina ---

Über Confiseur Bachmann

Die Confiserie Bachmann ist spezialisiert und schweizweit führend in der Herstellung von Bäckerei-, Patisserie- und Confiseriespezialitäten im Premiumbereich, sowie einem unvergleichliches Torten- und Apéroangebot.

Die marktführende Bäckerei-Confiserie aus der Zentralschweiz ist ein fortschrittliches und innovatives Familienunternehmen mit einer über 120-jährigen Tradition, sowie einem seither ausgeprägtem Sinn für Qualität. Seit der vierten Generationen ist das schöne Handwerk ihre Passion.





Offizieller News-Partner:
News aktuell

Swiss Press


Logoregister

Facebook X (früher Twitter) Instagram LinkedIn YouTube

TOP NEWS - powered by Help.ch

Ukraine: Wertverlust der in der Schweiz gesperrten russischen Vermögenswerte Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, 23.04.2024

Hochschule für Wirtschaft FHNW: CreaLab - innovative Ideen von Studierenden für Unternehmen Fachhochschule Nordwestschweiz, 23.04.2024

TCS füllt mit dem neuen Notfall-Schutzbrief eine Versicherungslücke Touring Club Suisse (TCS), 23.04.2024

NEWSTICKER - 23.04.2024
17:31 Uhr SRF
Bessere Kita-Löhne und -Preise in Basel setzen Agglo unter Druck »

17:22 Uhr 20min
«Nicht okay»: Taylor Swift flucht auf neuem Album so viel wie nie »

17:11 Uhr Espace Wirtschaft
Analyse zur Bundeskasse: Die Schweiz braucht eine neue Finanz­politik fürs 21. Jahrhundert »

17:01 Uhr NZZ
Die EU kämpft um ihr finanzielles Gleichgewicht und führt neue Fiskalregeln ein »

11:21 Uhr Computerworld
Sabine Brändle, Quality Director SAP Schweiz im Computerworld-Podcast »

08:31 Uhr SNB Medienmitteilungen
2024-04-22 - Nationalbank erhöht Mindestreserveerfordernis der Banken »

2
11
12
25
28
37
6
Nächster Jackpot: CHF 13'400'000

10
20
40
44
46
1
3
Nächster Jackpot: CHF 129'000'000

Aktueller Jackpot: