Mesarone 2019 - Baco Noir Charakteristik Der Mesarone 2019 präsentiert sich in dunklem,
leuchtendem Rubinrot mit einer eleganten, leicht rauchigen Note von Kaffee, Sternanis und Dörrobst. Ein
Wein mit grosser Tiefe, starkem Körper und langem Nachhall. Er passt hervorragend zu grilliertem Fleisch
und Gemüse. Der Mesarone 2019 entsteht in biodynamische Herstellung durch reine Handarbeit inmitten
ökologischer Vielfalt. Dieser einzigartige Wein verbindet die handwerkliche Winzer-Tradition mit umfassend
gelebter Biodynamik.
Biodynamik und Handarbeit Der Mesarone 2019 ist ein biodynamischer Wein
aus Baco Noir Trauben. Angebaut wird dieses hochwertige Naturprodukt im Kanton Thurgau ohne
flanzenschutzmittel, ohne Kunstdünger und sogar ohne Schwefel und ohne Kupfer. Der Rebberg lebt von
ökologischer Vielfalt: die Reben sind umgeben von Naturkräutern, Blumen und Gemüse und wachsen auf
lockerem Grund ohne maschinelle Bewirtschaftung.
Auch im Keller wir gänzlich auf Hilfsstoffe und
Zusätze verzichtet - die Arbeit findet ohne Maschinen und gänzlich von Hand statt. Der Mesarone wurde nach
dem "Amarone-Verfahren" hergestellt, wonach die Trauben erst getrocknet und dann verarbeitet wurden.
Gelagert wurde der Mesarone im Barrique-Fass.
Kontakt:
Lorenz Messora
+41 52
533 55 33
info@sommerlust.ch
Die Kulturgaststätte Sommerlust nahm im März 1998 ihren Betrieb auf. Geschäftsführerin Verena Prager hat sich mit ganzem Herzen der gepflegten Gastronomie mit einem abwechslungsreichem Kulturbetrieb verschrieben.
Das Küchenteam erfreut die Gäste mit saisonalen und attraktiv komponierten Gerichten. In der kleinen, aber leistungsfähigen Küche arbeiten vier Mitarbeiter. Wir bilden zusätzlich zwei Koch-Lehrlinge aus.
Das Serviceteam legt Wert darauf, die Sommerlust-Gäste nicht nur zuvorkommend zu bedienen, sondern ihnen auch eine Atmosphäre der familiären Geborgenheit und Fröhlichkeit zu vermitteln.