Pressemitteilung
Bund empfiehlt mehr pflanzliche Proteine - Betty Bossi antwortet mit neuem Kochbuch «Hülsenfrüchte»
13.09.2024, Zürich - Eben hat der Bund seine neuen Empfehlungen für eine gesunde Ernährung veröffentlicht. Darin rät er zum regelmässigen Konsum von Hülsenfrüchten als pflanzliche Proteinlieferanten. Wie sich Bohnen, Linsen & Co. einfach in den Alltag integrieren lassen, zeigt das neue Kochbuch "Power-Paket Hülsenfrüchte" von Betty Bossi.
Lange führten sie ein Schattendasein, jetzt gewinnen sie wieder an Popularität: die Hülsenfrüchte. Das steigende Gesundheitsbewusstsein und der Einsatz in der internationalen Küche tragen sicherlich zu ihrer Karriere bei. Neu nehmen sie auch in der Schweizer Lebensmittelpyramide in der Reihe der Proteinlieferanten einen prominenten Platz ein.
Und jetzt wird der Hülsenfrucht-Genuss noch einfacher: Das neue Kochbuch «Power-Paket Hülsenfrüchte» bietet eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl der 50 besten Rezepte mit Linsen, Erbsen, Kichererbsen und Bohnen von Betty Bossi. Von herzhaften Eintöpfen bis hin zu leichten Salaten – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Jedes Rezept ist einfach nachzukochen und enthält wertvolle Tipps, um das Beste aus Hülsenfrüchten herauszuholen. Denn Hülsenfrüchte sind wahre Kraftpakete der Natur: Neben wertvollen Proteinen liefern sie auch Nahrungsfasern, Sekundäre Pflanzenstoffe, Vitamine und Mineralstoffe.
Mehr
zum Kochbuch «Power-Paket Hülsenfrüchte»:
Medienkontakt Firma:
Viviane Bühr
Leiterin Unternehmenskommunikation Betty Bossi
Tel.
+41 44 209 19 73
Division der Coop Genossenschaft
Baslerstr. 52
CH-8021 Zürich
--- ENDE Pressemitteilung Bund empfiehlt mehr pflanzliche Proteine - Betty Bossi antwortet mit neuem Kochbuch «Hülsenfrüchte» ---
Über Betty Bossi
Betty Bossi ist das führende Schweizer Kulinarik-Unternehmen. Seit 1956 begleitet die fiktive Köchin und Kultfigur Betty Bossi alle auf dem einfachsten Weg zum Genuss - mit einfachen und gelingsicheren Rezepten, cleveren Küchenhelfern und innovativen Food-Produkten.
Mit grosser Leidenschaft entwickeln wir Produkte und Dienstleistungen rund ums Kochen, Backen und Geniessen entlang der gesamten Wertschöpfungskette: von der Rezeptidee über neue Food-Produkte bis zur kulinarischen Inszenierung auf Bild und Video. So inspirieren und begleiten wir alle auf dem einfachsten Weg zum Genuss.
Quellen:
Offizieller News-Partner:
TOP NEWS - powered by Help.ch |
Die Lage auf dem Arbeitsmarkt im November 2024 Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, 05.12.2024 214 Markenregister-Meldungen vom 05.12.2024, heutige Publikationen des Eidgenössischen Institut für Geistiges Eigentum Portal Helpnews.ch, 05.12.2024 Publikationen SHAB vom 05.12.2024 im Schweizerischen Handelsamtsblatt - Handelsregister-Meldungen: 1219 Portal Helpnews.ch, 05.12.2024 |
Aktueller Jackpot: CHF 1'112'182