Pressemitteilung
Bund empfiehlt mehr pflanzliche Proteine - Betty Bossi antwortet mit neuem Kochbuch «Hülsenfrüchte»

Betty Bossi

13.09.2024, Zürich - Eben hat der Bund seine neuen Empfehlungen für eine gesunde Ernährung veröffentlicht. Darin rät er zum regelmässigen Konsum von Hülsenfrüchten als pflanzliche Proteinlieferanten. Wie sich Bohnen, Linsen & Co. einfach in den Alltag integrieren lassen, zeigt das neue Kochbuch "Power-Paket Hülsenfrüchte" von Betty Bossi.

Lange führten sie ein Schattendasein, jetzt gewinnen sie wieder an Popularität: die Hülsenfrüchte. Das steigende Gesundheitsbewusstsein und der Einsatz in der internationalen Küche tragen sicherlich zu ihrer Karriere bei. Neu nehmen sie auch in der Schweizer Lebensmittelpyramide in der Reihe der Proteinlieferanten einen prominenten Platz ein.

Und jetzt wird der Hülsenfrucht-Genuss noch einfacher: Das neue Kochbuch «Power-Paket Hülsenfrüchte» bietet eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl der 50 besten Rezepte mit Linsen, Erbsen, Kichererbsen und Bohnen von Betty Bossi. Von herzhaften Eintöpfen bis hin zu leichten Salaten – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Jedes Rezept ist einfach nachzukochen und enthält wertvolle Tipps, um das Beste aus Hülsenfrüchten herauszuholen. Denn Hülsenfrüchte sind wahre Kraftpakete der Natur: Neben wertvollen Proteinen liefern sie auch Nahrungsfasern, Sekundäre Pflanzenstoffe, Vitamine und Mineralstoffe.

Mehr zum Kochbuch «Power-Paket Hülsenfrüchte»:
https://www.bettybossi.ch/de/Angebote/Detail/477968826 373?title=Power-Paket-Huelsenfruechte-Kochbuch&list=n%3D271&key=n271&pn=2

Medienkontakt
Viviane Bühr
Leiterin Unternehmenskommunikation Betty Bossi
Tel. +41 44 209 19 73
kommunikation@bettybossi.ch

Firma:
Betty Bossi
Division der Coop Genossenschaft
Baslerstr. 52
CH-8021 Zürich

13.09.2024 | von Betty Bossi

--- ENDE Pressemitteilung Bund empfiehlt mehr pflanzliche Proteine - Betty Bossi antwortet mit neuem Kochbuch «Hülsenfrüchte» ---

Über Betty Bossi

Betty Bossi ist das führende Schweizer Kulinarik-Unternehmen. Seit 1956 begleitet die fiktive Köchin und Kultfigur Betty Bossi alle auf dem einfachsten Weg zum Genuss - mit einfachen und gelingsicheren Rezepten, cleveren Küchenhelfern und innovativen Food-Produkten.

Mit grosser Leidenschaft entwickeln wir Produkte und Dienstleistungen rund ums Kochen, Backen und Geniessen entlang der gesamten Wertschöpfungskette: von der Rezeptidee über neue Food-Produkte bis zur kulinarischen Inszenierung auf Bild und Video. So inspirieren und begleiten wir alle auf dem einfachsten Weg zum Genuss.


Quellen:
news aktuell   HELP.ch




Offizieller News-Partner:
News aktuell

Swiss Press


Logoregister

Facebook X (früher Twitter) Instagram LinkedIn YouTube

TOP NEWS - powered by Help.ch

Bundesrat fordert Fairplay von den grossen Tech-Plattformen Schweizer Medien, 04.07.2025

Neuer Baumwipfelpfad und Kulturbühne Ballenberg, Freilichtmuseum der Schweiz, 04.07.2025

Die Lage auf dem Arbeitsmarkt Juni 2025 Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, 04.07.2025

NEWSTICKER - 05.07.2025
19:21 Uhr Espace Wirtschaft
369 Schweizer Hoteliers klagen gegen Booking: Wieso Hotelière Sigi Gübeli Booking.com verklagt »

18:12 Uhr SRF
Mensch-Tier-Grab soll bald auch in Bern möglich sein »

17:12 Uhr 20min
Niederländische Fans machen ordentlich Stimmung »

05:40 Uhr NZZ
Der Crash, das Gold und der Mann, der die Krise kommen sieht »

10:11 Uhr Computerworld
«Show me the money» »

09:01 Uhr SNB Medienmitteilungen
2025-06-30 - Nationalbank verlängert und erweitert Projekt Helvetia »

2
14
29
33
37
40
2
Nächster Jackpot: CHF 8'700'000

19
27
36
45
49
7
10
Nächster Jackpot: CHF 47'000'000

Aktueller Jackpot: CHF 2'569'703