Pressemitteilung
Grösste Publikums-Live-Kochshow mit 4-Gänger startet 2026 in fünf Städten
08.12.2025, Betty Bossi und DAS ZELT lancieren ein neuartiges Koch- und Dinner-Spektakel, das Kulinarik, Entertainment und Bühnenshow verbindet. Morgen Freitag, 5. Dezember, gibt es 10 Prozent Rabatt auf die ersten beiden Shows in Winterthur.
Mit dem Format betreten Betty Bossi und DAS ZELT Neuland: Die Show vereint ein live zubereitetes Viergangmenü auf der Bühne mit Moderation, Comedy, multisensorischen Bühneneffekten und Interaktion mit dem Publikum.
Eine Premiere im Schweizer Live-Entertainment
In mobilen Showküchen von Miele werden die Gänge direkt vor 684 Gästen zubereitet. Moderatorin Nicole Berchtold führt durch den Abend, Comedian 6YHQ,YDQLü sorgt für humorvolle Akzente und Betty-Bossi-Kochprofi Marcela Gschliesser zeigt in Echtzeit Techniken und verrät Kitchen-Hacks, die in der eigenen Küche einfach umgesetzt werden können.
Die Kulinarik bildet den dramaturgischen roten Faden: Jede Menükomponente steht für eine Schweizer Landschaft – von Berg über Wald und Wiese bis zum Stadt-Dessert. Geräusche, Bilder und Düfte greifen diese Motive auf und machen die Show zu einem immersiven Erlebnis.
Eine Geburtstagstorte für Betty Bossi
Zum 70. Geburtstag von Betty Bossi wird die Geburtstagstorte gemeinsam mit einem Lindt Maître Chocolatier veredelt. Das Publikum erhält Einblicke in die Welt der dunklen Lindt- EXCELLENCE-Schokolade und nimmt an einem Schokoladen-Tasting teil. Tickets sind auf www.bettybossi.ch/dinner-spektakel erhältlich - am Freitag, 5. Dezember, mit einem einmaligen Rabatt von 10 Prozent auf die ersten beiden Shows in Winterthur. Der Vorverkauf bietet sich auch als Geschenktipp für die kommende Weihnachtssaison an.
Weitere Informationen:
Vorstellungen:
- Winterthur: 30. und 31. Januar 2026
- Oensingen: 6. und 7. März 2026
- Luzern: 19. und 20. Juni 2026
- Basel: 12. und 13. September 2026
- Solothurn: 6. und 7. November 2026
Einblick ins Viergangmenü:
Apéro – BERG: Schweizer Spezialitätenplättli
Vorspeise – WALD & WIESE: Ei mit Pilzen und eingelegtem Gemüse
Hauptgang – FELD & GARTEN: Duett vom Kalb oder vegetarisches Sellerie-Steak
Dessert – GEBURTSTAG: Schokoladenmousse mit Lindt EXCELLENCE
Medienkontakt:
Viviane Bühr
Leiterin Unternehmens kommunikation
Betty Bossi
Tel. +41 44 209 19 73
kommunikation@bettybossi.ch
--- ENDE Pressemitteilung Grösste Publikums-Live-Kochshow mit 4-Gänger startet 2026 in fünf Städten ---
Hinweis der Redaktion: Die Bildrechte liegen beim jeweiligen Herausgeber.
Über Betty Bossi
Betty Bossi ist das führende Schweizer Kulinarik-Unternehmen. Seit 1956 begleitet die fiktive Köchin und Kultfigur Betty Bossi alle auf dem einfachsten Weg zum Genuss - mit einfachen und gelingsicheren Rezepten, cleveren Küchenhelfern und innovativen Food-Produkten.
Mit grosser Leidenschaft entwickeln wir Produkte und Dienstleistungen rund ums Kochen, Backen und Geniessen entlang der gesamten Wertschöpfungskette: von der Rezeptidee über neue Food-Produkte bis zur kulinarischen Inszenierung auf Bild und Video. So inspirieren und begleiten wir alle auf dem einfachsten Weg zum Genuss.
Hinweis: Der Über-uns-Text stammt aus öffentlichen Quellen oder aus dem Firmenporträt auf HELP.ch.
Quellen:
Offizielle News-Partner:
| TOP NEWS - powered by Help.ch |
|
KI-Assistenten werden zur KMU-Suchmaschine localsearch, 08.12.2025 Goldene Weihnachten: Degussa zeigt, wie Vermögensaufbau bereits im Advent beginnt Degussa Goldhandel AG, 08.12.2025 Debrunner Koenig Gruppe übernimmt den Betrieb der Locher Bewehrungen AG und stärkt Marktpräsenz Debrunner Acifer AG, 08.12.2025 |
Aktueller Jackpot: CHF 1'028'279







