Pressemitteilung
Grösste Publikums-Live-Kochshow mit 4-Gänger startet 2026 in fünf Städten

Betty Bossi

08.12.2025, Betty Bossi und DAS ZELT lancieren ein neuartiges Koch- und Dinner-Spektakel, das Kulinarik, Entertainment und Bühnenshow verbindet. Morgen Freitag, 5. Dezember, gibt es 10 Prozent Rabatt auf die ersten beiden Shows in Winterthur.

Mit dem Format betreten Betty Bossi und DAS ZELT Neuland: Die Show vereint ein live zubereitetes Viergangmenü auf der Bühne mit Moderation, Comedy, multisensorischen Bühneneffekten und Interaktion mit dem Publikum.

Eine Premiere im Schweizer Live-Entertainment

In mobilen Showküchen von Miele werden die Gänge direkt vor 684 Gästen zubereitet. Moderatorin Nicole Berchtold führt durch den Abend, Comedian 6YHQ,YDQLü sorgt für humorvolle Akzente und Betty-Bossi-Kochprofi Marcela Gschliesser zeigt in Echtzeit Techniken und verrät Kitchen-Hacks, die in der eigenen Küche einfach umgesetzt werden können.

Die Kulinarik bildet den dramaturgischen roten Faden: Jede Menükomponente steht für eine Schweizer Landschaft – von Berg über Wald und Wiese bis zum Stadt-Dessert. Geräusche, Bilder und Düfte greifen diese Motive auf und machen die Show zu einem immersiven Erlebnis.

Eine Geburtstagstorte für Betty Bossi

Zum 70. Geburtstag von Betty Bossi wird die Geburtstagstorte gemeinsam mit einem Lindt Maître Chocolatier veredelt. Das Publikum erhält Einblicke in die Welt der dunklen Lindt- EXCELLENCE-Schokolade und nimmt an einem Schokoladen-Tasting teil. Tickets sind auf www.bettybossi.ch/dinner-spektakel erhältlich - am Freitag, 5. Dezember, mit einem einmaligen Rabatt von 10 Prozent auf die ersten beiden Shows in Winterthur. Der Vorverkauf bietet sich auch als Geschenktipp für die kommende Weihnachtssaison an.

Weitere Informationen:
Vorstellungen:

- Winterthur: 30. und 31. Januar 2026

- Oensingen: 6. und 7. März 2026

- Luzern: 19. und 20. Juni 2026

- Basel: 12. und 13. September 2026

- Solothurn: 6. und 7. November 2026

Einblick ins Viergangmenü:
Apéro – BERG: Schweizer Spezialitätenplättli

Vorspeise – WALD & WIESE: Ei mit Pilzen und eingelegtem Gemüse

Hauptgang – FELD & GARTEN: Duett vom Kalb oder vegetarisches Sellerie-Steak

Dessert – GEBURTSTAG: Schokoladenmousse mit Lindt EXCELLENCE


Medienkontakt:
Viviane Bühr
Leiterin Unternehmens kommunikation
Betty Bossi
Tel. +41 44 209 19 73
kommunikation@bettybossi.ch

08.12.2025 | von Betty Bossi

--- ENDE Pressemitteilung Grösste Publikums-Live-Kochshow mit 4-Gänger startet 2026 in fünf Städten ---


Hinweis der Redaktion: Die Bildrechte liegen beim jeweiligen Herausgeber.


Über Betty Bossi

Betty Bossi ist das führende Schweizer Kulinarik-Unternehmen. Seit 1956 begleitet die fiktive Köchin und Kultfigur Betty Bossi alle auf dem einfachsten Weg zum Genuss - mit einfachen und gelingsicheren Rezepten, cleveren Küchenhelfern und innovativen Food-Produkten.

Mit grosser Leidenschaft entwickeln wir Produkte und Dienstleistungen rund ums Kochen, Backen und Geniessen entlang der gesamten Wertschöpfungskette: von der Rezeptidee über neue Food-Produkte bis zur kulinarischen Inszenierung auf Bild und Video. So inspirieren und begleiten wir alle auf dem einfachsten Weg zum Genuss.

Hinweis: Der Über-uns-Text stammt aus öffentlichen Quellen oder aus dem Firmenporträt auf HELP.ch.


Quellen:
Swiss-Press.com    HELP.ch




Offizielle News-Partner:
News aktuell

Swiss Press




Facebook X (früher Twitter) Instagram LinkedIn YouTube

TOP NEWS - powered by Help.ch

KI-Assistenten werden zur KMU-Suchmaschine localsearch, 08.12.2025

Goldene Weihnachten: Degussa zeigt, wie Vermögensaufbau bereits im Advent beginnt Degussa Goldhandel AG, 08.12.2025

Debrunner Koenig Gruppe übernimmt den Betrieb der Locher Bewehrungen AG und stärkt Marktpräsenz Debrunner Acifer AG, 08.12.2025

NEWSTICKER - 08.12.2025
17:22 Uhr 20min
«Bin besessen»: Ein Zara-Spitzenkleid geht durch die Decke »

17:01 Uhr Espace Wirtschaft
Unfall wegen Alkohol am Steuer: Kein Vorsatz, sondern Notlage: Bundes­gericht schützt Alkoholiker »

16:59 Uhr Blick.ch
LKW-Chauffeur Adi E. (†68) stürzte in Winznau SO in die Aare: «Adi war ein lieber Typ und bei allen sehr geschätzt» »

16:42 Uhr SRF
Zum Fahrplanwechsel 2025 – Neue Basler SBB-Passerelle: (noch) nicht ganz dicht »

15:11 Uhr NZZ
Die Berufung von Evelyn Palla war umstritten. Doch nun greift die neue Chefin bei der Deutschen Bahn durch »

11:32 Uhr Computerworld
ABB beteiligt sich an Spezialisten für Rechenzentrum-Kühlung »

14
19
22
24
35
38
6
Nächster Jackpot: CHF 1'500'000

9
15
25
34
46
8
12
Nächster Jackpot: CHF 134'000'000

Aktueller Jackpot: CHF 1'028'279