Produktnews
EXTRÊME Limited Edition, das etwas andere Cornet

Nestlé S.A.

17.06.2011, Neu in 2011: EXTRÊME Apricot-Cranberry - Die zwei Limited Edition Sorten Himbeer und Apricot-Cranberry sind nun noch hochwertiger; die Glacen enthalten noch mehr Stückchen und Sauce als bisher. Natürlich sind auch die EXTRÊME Limited Edition Cornets aus Schweizer Rahm und rein natürlichen Zutaten hergestellt und garantieren somit den vollen Genuss.

EXTRÊME Limited Edition, das etwas andere Cornet

Die Verschmelzung von fruchtig-süssem Apricotsorbet mit feiner Cranberrysauce Die Symphonie von zartschmelzendem Himbeersorbet mit einer fruchtigen Himbeersauce.

- Reife natürliche Apricot-Stücke - Erlesene sonnengereifte Himbeer-Stücke - Cremige Rahmglace aus Schweizer Rahm - Besonders knusprige EXTRÊME-Waffel

Kontakt
Post Nestlé Consumer Services Postfach 2222 1800 Vevey info@ch.nestle.com

17.06.2011 | von Nestlé S.A.

--- ENDE Produktnews EXTRÊME Limited Edition, das etwas andere Cornet ---

Über Nestlé S.A.

Die Produktion von Glace ist gar nicht so schwierig. Bei der Glace oder Ice Cream Herstellung werden verschiedene Zutaten pasteurisiert und gekühlt, um die besondere Ice Cream in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen zu erhalten.

Im Sommer hat der Glace Verkauf Hochkonjunktur. Etwa 60 Millionen Liter Glace werden in der Schweiz durchschnittlich im Jahr verzehrt. Aber wie läuft die Glace Herstellung eigentlich ab und wie kommen die vielen verschiedenen Sorten zustande?

Produziert wird Glace vor allem industriell. Die bekanntesten Sorten sind Sorbet, Milch oder Rahmglace, Wasserglace und Softeis, je nach Art unterscheidet man ausserdem Glace am Stiel „Lutscher“ und Eis in der Waffel bzw. Cornet.

Erste Vorläufer unserer heutigen Glaces gab es bereits im Römischen Reich und im alten China, wo angeblich Marco Polo die wohlschmeckende Süssspeise entdeckte und deren Rezept er nach Italien gebracht haben soll. Seit 1843 kann Glace in Eismaschinen produziert werden, die in den USA erfunden wurden.

Die wichtigsten Zutaten für die Glace Herstellung sind Milch, Zucker, Rahm, Milchfett, Stabilisatoren sowie zusätzliche Geschmacksstoffe. Nach einer Mischung dieser Stoffe ist Geduld von Nöten – die Mixtur muss kühlen und hart werden. Erst dann wird die spätere Glace unter Rühren gefroren und kann seit 1873 dank der Erkenntnis, wie Ammoniak verflüssigt wird, dauerhaft kühl und haltbar gehalten werden.


Die Produktnews über das Produkt EXTRÊME Limited Edition, das etwas andere Cornet wurde auf Medienbooster.ch erfasst und auf den Plattformen Produktenews.ch und Aktuellenews.ch am 17.06.2011 publiziert. Auf Medienbooster.ch kann man Medienmitteilungen, Produktnews und aktuelle Events / Veranstaltungen erfassen und publizieren.

Diese Webseite wird bereitgestellt durch die HELP Media AG. Aktuellenews.ch ist die Website für die Publikation von Medienmitteilungen, Produktnews, lokale Informationen in der Schweiz. Die Seite enthält Angebote von HELP Media AG. HELP Media ist der Anbieter für Suchmaschinen, Informationsportale, Internet-Verzeichnisse, Domains, Onlinewerbung, SEO, Digital Ads, Videospots, Medienpublikationen und Firmenadressen.

HELP.CH your e-guide ® gibt es seit 1996 und ist heute ein führendes Schweizer Verzeichnis für Wirtschafts- und Handelsregisterdaten sowie von Firmeninformationen.

HELP.CH your e-guide ® ist mit seinen eigenen Webadressen und Informationsportalen eines der grössten Schweizer Medien-Netzwerke und offizieller Registrar und Reseller für .ch .swiss und .com Domains.





Offizieller News-Partner:
News aktuell

Swiss Press




Facebook X (früher Twitter) Instagram LinkedIn YouTube

TOP NEWS - powered by Help.ch

Umsetzung Pflegeinitiative: Vorschlag des Bundesrats schiesst am Ziel vorbei H+ Die Spitäler der Schweiz, 10.05.2024

Bundesrat verabschiedet Botschaft über die Verbesserung des Hochwasserschutzes am Alpenrhein Bundesamt für Umwelt BAFU, 10.05.2024

Nicht allen Paaren hilft Empathie - Universität Luzern Schweizerischer Nationalfonds SNF, 10.05.2024

NEWSTICKER - 11.05.2024
08:10 Uhr Espace Wirtschaft
Parlament plant Lohndeckel: Bis zu 955'000 Franken – Saläre der Krankenkassenchefs sind erneut gestiegen »

08:01 Uhr 20min
News-Scout filmt atemberaubende Polarlichter »

07:50 Uhr SRF
Einheimische werden zunehmend vom Bürgenstock verdrängt »

07:00 Uhr NZZ
Finden die Swiss-Kunden endlich aus der Warteschleife? Die Airline krempelt ihren Kundendienst komplett um »

11:41 Uhr Computerworld
Apple entschuldigt sich für iPad-Werbung mit zerquetschtem Klavier »

14
25
26
31
34
38
5
Nächster Jackpot: CHF 17'600'000

13
28
29
44
48
4
12
Nächster Jackpot: CHF 48'000'000

Aktueller Jackpot: